Romans

Un forum pour discuter sur tout nos romans préférés.
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Le grand livre du Barbecue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hoshizora
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 377
Age : 30
Localisation : Mont-Laurier
Date d'inscription : 10/06/2007

MessageSujet: Le grand livre du Barbecue   Mar 3 Juil - 9:44

Le grand livre du Barbecue, écrit par Marilyn Pocius est un livre que j'Ai acheter à ma mère. Je le trouve simple et surtout il y a des images pour chaque recette plutot rare pour des livres de recette. Donc voila je voulais vous le proposer pour vous donner l'eau à la bouche en regardant tout ce qu'on peu y faire. On y voit de tout, volaille, fruit de mer, poisson, légume et j'en passe. Voila un résumé :

Presque tous les aliments ont meilleur goût lorsqu’ils sont cuits sur le gril. De la cuisson au gril naissent les arômes, la saveur fumée et un petit je-ne-sais-quoi de la cuis-son en plein air. Heureusement, la cuisson au gril peut être rapide, facile et presque parfaite.
Le grand livre du barbecue vous montre comment choisir le bon gril en fonction de votre style de cuisine, mais aussi comment maîtriser les outils et techniques les plus perfectionnés. Plus de 170 recettes tenteront vos papilles, et presque immédiatement, vous donnerez votre touche personnelle à tout ce que vous cuirez au gril, qu’il s’agisse d’aloyau, de thon ou de tomates.

Le grand livre du barbecue vous aide à:

  • Choisir le meilleur gril en fonction de votre budget et à déterminer si un gril au charbon ou au gaz convient mieux à vos besoins.
  • Préparer le bon feu de façon sécuritaire et à déterminer le bon niveau de chaleur selon ce que vous désirez faire cuire.
  • Déterminer les meilleures coupes de viande, de volaille et de poisson pour la cuisson au gril, ainsi qu’à apprendre la durée parfaite de cuisson de ceux-ci.
  • Trouver de succulentes recettes pour tout ce que vous aimez déguster, des petites côtes levées de dos jusqu’aux zucchinis, grâce à de très nombreuses photographies en couleurs pour vous inspirer.
  • Utiliser les marinades, les épices, les fines herbes et les sauces pour ajouter saveur et tendreté à tout ce que vous faites griller.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Le grand livre du Barbecue
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LE GRAND LIVRE de Connie Willis
» [Pratchett, Terry] Le grand livre des Gnomes (livre pour enfants)
» Le grand livre des secrets les mieux gardés du monde
» [Leigh Brackett ] Le grand livre de mars Tome 1
» [Terry Pratchett] Le grand livre des gnomes Tome 1 : Les camionneurs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Romans :: Livres d'intérieur :: Livres de recettes-
Sauter vers: